보니침대

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 3회 작성일 2021-01-20 10:43:37 댓글 0

본문

아기 침대 추천 / 보니스마트아기침대

안녕하세요 세아들의 대장! 야생아빠입니다.
그동안 사용하고 경험해본 제품과 육아. 놀이를 토대로 정말 예비 부모님들을 위해 만들어봤습니다. 정답은 아니지만 도움이 되시길 바라며 대한민국 아빠엄마 화이팅 입니다!

임신 37주차 | 랜선집들이 | 아기방꾸미기 | 국민육아템소개 | 이렇게 준비했어요!

안녕하세요!

지난주 이사 영상에 이어 오늘은 이사한 저희 집을 간략히 소개해 보려고 해요

이제 진짜 얼마 안남아서 아기방(?)까지 준비를 싹 해놓았답니다 ㅎㅎ

준비 다 하니 이제 빨리 왕건이가 태어나기만을 기다리고 있네요 ^^ 곧 좋은 소식 들릴 수 있게 운동 열심히 할께욥!

그럼 여러븐
오늘도 행복 하세용 ^^

나는 엄마다

아기방꾸미기 I BABY ROOM TOUR I 육아추천템 I 아기방부터 육아템 소개까지!

지유방을 소개합니다:)
아기방 소개부터 잘 쓰고 있는
육아템들도 소개해보았어요!

아기를 낳기 전에는 어떤 동선이
어떤 아이템으로 꾸며줘야될지
고민이 많았었는데요

저와 같은 고민을 하시는 분들께
도움이 될것 같아 영상을 만들어 보았습니다.

---------------------------------------------------------------

아기침대: 보니아기침대 무도장 네츄럴 컬러
기저귀 갈이대 + 쿠션 : 이케아 스니글라르
기저귀 갈이대 패드 : 돗투돗 성인베개피 + 아기베개피
아기 죽부인: 돗투돗 (인스타그램에서 샀어요)
우드 월 후크: 마마스마일
벽걸이 그물망: 이케아
수유등: Hay 충전식 테이블조명
수납장: 이케아 베스토
아기쿨베개: 몽슈레 쿨 베개 1단계
가슴안정 아기이불 이불: 해피테일즈
아기 인견패드: 안트미미 누빔 인견패드
3단 트롤리: 이케아
트롤리1단 정리함: 이지스토리-포르타 정리함
트롤리2단,3단: 판다판다곰- 마이룸. EL 리빙박스 다용도 정리함
수유의자: 캠프밸리 수유의자
홈카메라: 헤이홈

아기 우드 옷걸이, 우드 디데이 토퍼 (당근에서 중고로 구매)

... 

#보니침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,815건 1 페이지
게시물 검색