중국스튜어디스

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 3회 작성일 2021-03-28 15:32:50 댓글 0

본문

중국 | 스튜어디스가 알려주는 기내 승무원의 연락처 받는방법 / 항공기 탑승시 필수로 사용되는 중국어가 내용에 있어요.

항공기에서 사용되는 내용을 담았어요 , 3편의 시리즈로 재미있는 내용으로 소개해 드릴께요. 기내에서 사용되는 필수 중국어 꼭 보세요~

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCKSBgTVVAdta45bnSOV4ZOg/join

Vlog 울다 웃다 퇴사 , 8년차 승무원 비행의 끝 ! (텅빈 베이징, 한국 특별입국? 퇴사선물)

안녕하세요 여러분! 지구입니다!

그동안 잘 지내셨습니까! .S2
.
이렇게 갑작스럽게 퇴사 라는 주제로
돌아와서 많이 놀라셨을 것 같아요!
.
비행 브이로그 기다려주셨을 구독자님들께
정말 아쉬운 내용 전달 드린 것 같아 마음이 아프네유ㅠ.ㅠ
.
제가 갑작스럽게 개인적인 사정으로 한동안
유튜브 영상을 닫을 수 밖에 없었어요!
.
저희 구독자님들께서
인스타그램 통해서 걱정 응원 많이 해주셨는데요
제가 지난 2개월 동안 나름 많은 일들을 겪으며
정말이지 많은 힘이 되었어요!
참말로 복받은 사람이어라 ……. S2
.
지난 영상에 대해서는
아쉽게도 모든 영상응 온전히 오픈할 수 없게 되었어요 ..!!
.
생각해보면 저와 여러분이 함께 나누었던
추억인데 공개 할 수 없는 짧은 부분때문에
추억을 지우기가 너무 아쉽더라구요.
,
그래서 가능한 영상들은 제가 천천히 공개로 돌리고있구요!
공개로 돌릴 수 없는 영상들은 제가 다 모아서
현재 재편집 중이어요!
곧 브이로그 모음.zip 으로 찾아 뵐게요
.
그리고 제가 소소하게 운영하던 다운투어스 마켓도
천천히 다시 찾아뵐게요!
.
이렇게 지난 저의 다소 힘들었던 시간들
응원해주시고 기다려주신 구독자님들께
너무 감사한 마음 전하고싶구요!
앞으로도 저와 희노애락 함께 하자구요오^^
.

Instagram : jigu_daily
E mail : 8788luv@naver.com
.
#승무원퇴사 #Vlog #일상브이로그

중국 금성그룹 회장, 한국인 여승무원 2명 성폭행

중국 금성그룹 회장, 한국인 여승무원 2명 성폭행\r
\r
[앵커]\r
\r
중국의 유통전문기업 금성그룹의 회장이 20대 한국인 여성 승무원 2명을 성폭행한 혐의로 경찰 조사를 받았습니다. \r
\r
성폭행은 자신의 전용 여객기와 호텔 등에서 수차례 이어진 것으로 전해졌습니다. \r
\r
배삼진 기자의 보도입니다.\r
\r
[기자]\r
\r
중국계 금성그룹 A회장의 전용 여객기입니다. \r
\r
A회장은 기내에서 여성 승무원 2명을 성폭행한 혐의로 검찰 조사를 받게 됐습니다. \r
\r
여성들은 모두 20대로 한국인입니다. \r
\r
경찰에 따르면 A회장은 올해 2월과 3월 자신의 전용기에서 20대 여성 승무원 2명을 성폭행하고 성추행한 혐의로 입건됐습니다. \r
\r
A회장은 전용기 안은 물론 호텔 등 비행기 밖에서도 수차례 비슷한 범행을 저지른 것으로 파악됐습니다. \r
\r
A회장이 고용한 승무원들은 비행이 없을 때에는 회장의 비서역할을 수행해온 것으로 알려졌습니다. \r
\r
피해 승무원들은 올해 4월 경찰에 피해 내용을 담은 고소장을 제출했습니다.\r
\r
조사 과정에서 A회장은 강제성이 없었다는 취지로 진술하면서 자신의 혐의를 강하게 부인했다고 경찰은 전했습니다. \r
\r
경찰 수사가 시작되자 A회장은 피해자들과 합의를 했고, 피해자들은 고소장 제출 석 달 만인 7월쯤 고소를 취소했습니다.\r
\r
하지만 성폭행 범죄는 친고죄가 아니어서 수사를 계속해온 경찰은 피해자들의 진술이 일관되고 회사 직원 등 참고인들의 증언 등을 종합할 때 A회장의 혐의가 성립된다고 판단했습니다.\r
\r
1993년 설립된 금성그룹은 직원수가 2만명인 유통, 투자 기업으로 지난해 국내에 지사를 설립해 운영하고 있습니다.\r
\r
연합뉴스TV 배삼진입니다.\r
\r
연합뉴스TV : 02-398-4409(제보) 4441(기사문의), 카톡/라인 jebo23\r
\r
(끝)

... 

#중국스튜어디스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,506건 29 페이지
게시물 검색