감자샐러드파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 2회 작성일 2021-07-21 22:49:34 댓글 0

본문

세상 맛있는 으깬 감자샐러드 맛나다 맛나

고소하고 맛있는 감자샐러드.
간식으로 먹으면 정말 맛있어요!

[재료]
감자 4개, 삶은계란 5개, 오이 반개
양파 1/5개, 당근 반개, 스위트콘, 건포도
마요네즈 4큰술, 후추 살짝, 꿀 1큰술, 소금

Mashed Potato Salad

[Ingredients]
4 potatoes, 5 boiled eggs, 1/2 cucumber
1/5 onion, 1/2 carrot, sweet corn, raisin
4tbsp mayonnaise, a little pepper
1tbsp honey, a little salt

#감자샐러드 #감자사라다 #샐러드

사라다빵 (샐러드빵) 만들기 줄서서 사먹는 빵집 레시피 / Salad Bread Recipe

올만에 찾아왔네유 오늘은 줄서서 사먹는 사라다빵 레시피를 보여드릴게요!
사라다빵 만드는방법이 여러가지가있는데 심플하면서 제가 어릴적 브런치쪽에서 일할때 만들었던 레시피 입니다 . 그때 정말 줄서서 먹었고 항상 솔드아웃 됐어요 ㅎㅎ
영상에서 계란이 4개인데 부족해보여서 2개더넣어서 총6개들어갔어요(특란)
감자는 2개합쳐서 총600g
야채는 영상 나온그대로 대략 당근 양파 오이 반개정도 양배추 적당히
슬라이스햄
소금 후추 설탕 마요네즈
모닝빵

영상에 나온 칼은 한국제일도인데요
https://smartstore.naver.com/sbmall604/products/3590707329
제가 받은건 한국제일도 프리미엄 입니다.
7만5천원인데 사용해보니 가격대비 정말 좋네요.
더 써봐야 알겠지만
20만원짜리 칼하고 큰차이를 못느꼈어요.
특히 칼옆면이 특이한데 채소썰다가 채소가 칼에 붙어 튕겨져가나는게 방지돼서 좋네요

SUB) 감자샐러드샌드위치 만드는법 : 간단요리

#감자샐러드샌드위치 #샌드위치 #간단요리

부드럽고 맛있는 감자샐러드를 넣은
감자샐러드샌드위치를 만들었어요
어렵지 않은 간단요리라 누구나 따라할 수 있답니다
고소하고 부드러운 맛이 일품이에요~
영상 재미있게 봐주세요

좋아요와 구독은 저에게 아주아주 큰 힘이 됩니당
감사합니다

감자샐러드샌드위치 재료
감자,식빵,계란,오이,당근,옥수수콘,마요네즈\r

[감자샐러드샌드위치 만드는법]
감자와 계란을 삶아주세요
으깬 감자에 다진 당근과 오이, 물기를제거한 옥수수콘,
으깬노른자, 다진흰자, 소금 마요네즈를 넣고 버무려줍니다
식빵에 속을 야무지게 바른 후 먹기좋은 크기로 잘라내면 완성!

Designed by Freepik and distributed by Flaticon

... 

#감자샐러드파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,284건 29 페이지
게시물 검색