레이저화장품

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 24회 작성일 2021-07-24 19:06:09 댓글 0

본문

※ 레이저 시술 후 효과 극대화 할 수 있는 홈케어 팁 5가지! l 피부과 전문의 l 피부좋아지는법

‍⚕️이하은원장입니다
#피부과 에서 #레이저시술 을 받았는데
피부가 더 민감해지고 안좋아지셨다구요?
-
병원에서 분명히 설명 들은거 같은데~
막상 집에 가면 어떻게 해야할지 모르는
-
레이저 시술 후의 #홈케어 팁 알려드릴께요 ❣️
-

INSTAGRAM- http://instagram.com/dermakitty
IMAGE- SHUTTER STOCK
MUSIC- FOND5

홍조에 절대로 하지 말아야할 것들 "피부편" 홍조레이저 화장품 부작용 폭로 스테로이드 식염수팩 팁많음주의

안녕하세요~ 여러분~~ 블링수입니다~★
이런광고 보신적 많으시죠? 이 화장품 쓰고 나니 홍조가 다 나았다! 이 레이저하니까 홍조가 없어졌다! 여러분, 곰곰히 생각해 보세요. 그럴 수가 없어요. 그렇게 쉽게 나아졌으면 저도 이 영상 안찍고 있겠죠. 전부 다 낚시질입니다.
혹시 잘못된 피부관리나 광고에 낚인 치료, 혹은 화장품을 쓰고 계시다면 심각한 결과를 초래할 수가 있어요. 저도 실제로 많은 부작용들을 겪었는데요. 그래서 준비했습니다! 홍조피부에 절대로 하면 안되는것들 마지막 "피부편" 지금부터 시작할께요~~~

구독, 좋아요, 댓글 꾸욱~ 눌러주세용~♥♥♥

※ 비지니스 메일
blingsoobeauty@gmail.com

#안면홍조 #홍조레이저 #홍조부작용

화장품으로 피부장벽이 튼튼해질까요? 피부장벽을 진짜 튼튼하게 만드는 방법

건강한 피부장벽을 유지하기 위해서 화장품만 바르면 될까요?
피부장벽은 농사와 같습니다.
-씨앗: 건강한 각질형성세포가 만들어지게 해야 함, 좋은 각질형성세포가 유전적으로 좋게 만들어져야함. / 약물이나 스트레스, 화학약품 등등에서 영향없이 건강하게 건장한 각질형성세포여야함
-영양: 피부 세포를 튼튼하게 만들기 위한 필요한 영양분 섭취와 원활한 혈액공급이 필요함/ 균형잡힌 식사와 좋은 음식의 섭취 / 인스턴트나 고열량 음식의 제한 등등 / 스테로이드제의 사용은 혈액순환을 억제하고 영양공급을 차단함/ 단백질 합성을 저해함
-날씨: 안맞은 온도, 습도의 유지, 너무 뜨거운 날씨와 습도가 공사를 망치듯. 피부와 최적의 습도 50- 60도의 습도와 18도 23도 사이의 온도를 유지하고 , 피부의 열 발산이 잘 되게 유지

결론적으로 현대 화장품학에서 중요하게 다루는 피부장벽은 외부에서 침투시키는 것에만 주안점을 두고 있음, 보습인자를 찍어 바르죠. 하지만 세라마이드를 바르나 안바르나 보습력에는 차이가 없다는 결론입니다

▣ 무엇이든 물어보세요. 묘한의사가 직접 답변해드립니다.
카톡상담: sam1077

http://www.sam1075.com
10년 이상의 치료노하우 ▲경희샘한의원 홈페이지▲

전화상담: 02-882-1075
경희샘한의원
위치안내: 서울특별시 서초구 서초중앙로24길 11 요셉빌딩 2층(교대역 4번출구)

https://blog.naver.com/barunsam1
www.sam1075.com

... 

#레이저화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,419건 28 페이지
게시물 검색