아크로벳|유틸|토랭이

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 5회 작성일 2021-03-23 20:40:18 댓글 0

본문

내가 요즘 열심히 운동한 이유- 바디프로필 찍고 왔어요♥️ / 다이어트 / 운동방법 / 바디프로필 브이로그 / 일상브이로그 / bodyprofile

토동이들 안녕하세요!

주말 잘 보내셨어요? 오늘은 바디프로필 영상으로 인사해용!!

전체화면으로 봐주세요! ㅎㅎ

다음주 한 주도 행복한 한 주 보내시구 다음 영상에서 봐요!!♥️

이런 럭셔리 제주 호캉스는 또 못참지♥️ / 그랜드하얏트 제주 / 호캉스 / 제주도 브이로그 / 제주드림타워 /여행 브이로그 / 호텔 브이로그 / 제주도 여행 / 제주도 풀빌라

#그랜드하얏트제주 #제주도여행 #여행브이로그

안녕하세요 토동이들!!
오늘은 제주도에 생긴 신상호텔 그랜드하얏트 제주에 다녀온 영상으로 인사해요 : )

제가 찍었으면 좋겠는 브이로그 있으면 댓글로 달아주세요
봐주셔서 모두모두 감사드려요 행복한 금요일 되세요 ; )

*contact - deerbliss@naver.com
*Instagram - https://www.instagram.com/amourfor_u​

궁전같은 펜트하우스에서 저랑 같이 온천하실래요? / 호캉스 브이로그 / 일상 브이로그 / 풀빌라 브이로그

#호캉스 #루오호텔 #풀빌라 안녕하세요 토동이들 ㅎㅎ

오늘은 대구에 다녀온 영상으로 인사해요!

여기는 요즘 인스타그램에서 핫한 루오호텔이라는 곳인데

정말 또 묵으러 대구 다시 방문하고 싶을 정도로 너무 좋았답니다!

여러분의 대구 여행에 도움이 되셨길 바라며

시청해주셔서 감사하구 다음 영상에서 또 봐요! : )
날이 너무 추운데 다들 감기 조심하세요!!!

... 

#아크로벳|유틸|토랭이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,375건 29 페이지
게시물 검색