종합검진절차

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 10회 작성일 2021-06-20 08:09:54 댓글 0

본문

건강검진 어렵지 않아요:) 이영상만 따라오세요^^

안녕하세요
하남미사강변도시에서
365플러스내과검진센터를 운영하고 있는 의사부부입니다:)

오늘은 건강검진 내용과 이동동선에 대한 영상을 촬영해보았습니다:)

저희의 최신 영상장비들도 구경해 보세요

canon CT, X-ray, 골밀도검사기, 내시경,내시경세척기, computed tomography,초음파검사,암검사,건강검진,국가건강검진,2019국가건강검진,암검진
보리고모BRGM : 감사합니다 :)
ddunddun s : 체계적으로 건강검진 받을수있는거 같아서 날잡아서 한번해보고 하고 싶네요
o - o : 제가 전에 건강검진 받은 병원이랑 입구가 비슷해서 흠칫했네요
저는 유학을 가게되어서 혹시 모르니까 검진받으러 간건데
인천이었고 제가 검진받은 곳은 어린 학생이 뭐하러..?
이런 눈치를 주면서
검사도 대충대충 하더니 뭔 검사 결과가 모든 항목에서 큰일났으니까 당장 정밀검사 받으라는 식으로 전화가 왔는데
다시 받아보니 전부 정상이고 병원에서도 이걸 왜 정밀검사 받으라고 하는 건지 이해가 안 된다고 의사선생님들이 말씀하시더군요..ㅠㅜ
저희 엄마도 안양에서 건강검진 병원 3군데에서 오진 받고 검사비만 4배로 내고...
해외에서 집구하다가 연락받고 울면서 한국왔는데 돈은 돈대로 쓰고 기분 다 상하고..
담에 다시 검진받을 일이 생기면 여기로 와봐야겠어요.
블로그는 믿을게 못되네요...에휴
1988싱글라이프 : 와 시설 정말 좋네요 건강검진하러 곧 갈게요!,
킹레아 : 우연히 유튭채널보게 됐어요.
병원이 어딘지 궁금합니다.

종합건강검진 안내

종함건강검진 수검절차 안내 영상입니다.

건강검진 가서 이 검사들은 절대 하지 마라! - 필요없는 검사 베스트6 [닥터인사이드]

안녕하세요. 닥터인사이드입니다. 구독, 좋아요, 알람 설정 꼭!꼭! 부탁드립니다!!

건강검진 패키지에 선택 항목들이 너무 많은데, 이 검사들이 꼭 필요한건가 고민해 본 적 있지 않으셨나요?
이 영상만 보시면 불필요한 검사 받으실 일 없습니다!

그리고 실제 건강검진 센터에서 검사 가격이 얼마고, 필요/불필요한 검사는 무엇인지 영상의학과 전문의가 총 정리해드릴께요~

#건강검진 #건강검진비용 #건강검진가격

이메일 : doctorinsides@gmail.com

네이버TV
https://tv.naver.com/doctorinside/

인스타그램
https://www.instagram.com/doctorinside/

* 상대방을 비방하거나 욕설, 과도한 정치 성향을 띄는 댓글은 예고 없이 삭제될 수 있습니다. 양해 바랍니다.
serena Yang : 부모님이 60대 후반, 70대 초반이신데 이번에 건강검진으로 pet-ct를 하시는 게 옳은 선택일지 고민이어서 여쭤봅니당. 병원측에서는 일반 펫시티 방사능 노출량 보다 30% 정도 줄여져서 6~10mSv로 최적화 시켰다고는 하는데 걱정돼서요.
두분다 현재까지 아는 바로는, 엄마는 8년전에 갑상선암 전절제 하시고 관리 잘하고 계셔서 재발은 없었고, 아버지는 뇌경색으로 왼쪽 편마비이구요. 두분다 연세가 있으시니까 이전에 받은 검진에서는 몇군데 정기적으로 검사하면서 추적관찰? 하시라는 정도는 있구요. 이런 경우에 혹시 모를 조기 암 발견을 위해 펫시티 검사를 하시는 게 괜찮을런지... 비용 문제는 문제 없어서 제외시키구요.
또군 : 부모님 건강검진 해드리려고 찾아보는데 검사 항목들 봐도 모르겠더라구요ㅠㅠ
막막하기만 했었는데 정말 유익한 정보 감사합니다!!
조선족곽철용 : 정말 감사합니다..요즘 흰변이 나온적이 많아서 복부ct 고민 중이 었는데 mri는 또 비용부담이 되고..
초음파로 한번 봐보겠습니다
이향 : 50대가 되구서 병원에서 보내준 추천검사가 확 늘어난것보구서 너무 슬펐는데~~그중 필요없는 검사도 꽤 있었네요
꼭 안해도 되는 검사였다는데에 안심됩니다
감사드려요^^
KG E. : Coronary CTA도 그닥 정확한건 아닌데, 굳이 그걸 광고하는건 ㅠㅜ

... 

#종합검진절차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,155건 28 페이지
게시물 검색