헬렌카민스키뉴포트

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 7회 작성일 2021-06-20 11:36:06 댓글 0

본문

[여름모자] 헬렌카민스키&에릭 자비츠 모델별 장단점, 보관방법, 착용샷, 하와이 필수템

안녕하세요, 케일라입니다.

8월도 벌써 절반이 지났네요,
여름이 가기 전 제가 가진 여름 모자들
소개영상을 찍어봤어요

요즘 화장하고 차려입을 일이 없으니
점점 모자와 한몸이 되는 느낌이에요

여러모로 힘들고 지치는 8월이지만
모두 힘내시고 건강 조심하세요!!

다음 영상에서 또 만나요

#헬렌카민스키 #에릭자비츠 #여름모자
Sun (마우이댁) : 오늘 왠일로 첫번째 ㅋ
물건 관리 진짜 잘하네요. 전 대충 옷장 맨 윗칸에 겹겹이 ㅋㅋ
근데 저도 모자쓸때 이마 화장 안해요 ㅋㅋㅋ
골프 자주쳐서 모자 쓸일이 많거든요.
저런 모자쓰고 어디 갈일이 없네요 ㅠ
휘뚜루 마뚜르 내 스탈 ㅋ
여행다닐땐 편한게 최고.
언제 가나요? ㅠ
헨도 : 헉 모자가 다 너무 예뻐요!!! 모자가 안어울려서 잘 안쓰는 편인데 뽐뿌와요ㅠ 케일라님은 다 넘 잘어울리시네요!! 나중에 하와이갈때 이 영상 참고해서 하나 사야겠어요 후후
이민아 : 넘 예뻐욤~^^ 여윽시 여행엔 모자가 빠질 수 없죠 짐스러워도 꼭 챙겨야죠
HyunYoung LEE : 안녕하세요 케일라님 모자 착용샷을 보니.. 소공녀.. 귀공자.. 등등의 단어들이 떠오릅니다^^ 예쁘시고, 얼굴도 작으시고 흰피부시라.. 다 잘 어울리시는것 같아요 예쁘다고 따라 착용할 엄두는 안납니다^^ 목도 가려주는 실용성은 정말 좋네요 저도 모자 착용할때 투명테잎 붙여요 ㅎㅎ 모자들도 역시 깨끗하게 잘 사용하셨네요 반가웠어요 케일라님
Boone Bake분 베이크 : 케일라님 ~~
얼굴이 작고 예뻐서 모자가 다 잘 어울리네요~
맞아요 ..
리본 관리가..
그래도 예쁘잖아요.
저..
잊고 있었는데 차 트렁크에 있네요
내일 구출해야겠어요
케일라님 모자 정말 잘 어울려요 ~~
예뻐요~

EP39 – 여름휴가 필수템! 헬렌카민스키 플래그십 스토어 다녀왔쇼~/라피아햇/라피아백/휴가필수품/비앙카/마이/미타/프로방스

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[여름 휴가를 요거 하나 없이 갈 순 없잖아! - 헬렌 카민스키]

뜨거운 여름 햇볕도 가려주고 인생샷도 건지게 해주고
휴가룩을 더 돋보이게 해주는 치트키- 헬렌 카민스키 라피아 햇!

여기 모자 예쁜 줄은 알았지만 오래된 브랜드인 줄은 몰랐는데
알고 보니 30년도 훌쩍 넘은 유서 깊은 브랜드 아니었겠쇼?!

쇼쇼언니랑 같이 플래그십 스토어를 한바퀴 같이 돌면서
올여름 내 맘에 쏙 들어온 모자도 하나씩 정하고
쇼쇼언니에게 헬렌 카민스키의 재미진 스토리도 같이 들어볼까요~?

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
DONGSHUN JIANG : 예전꺼 다구독 좋아햇어요
Jinny Kim : 2탄이너무궁금합니다~~
요리보고 : 정말~~! 언니는 왜 다 잘 어울려요?^^
회사에 꼭 쓰고가세요~^^ ㅎㅎ
ᄌ8ᄌ : 요구르트 파는 햅번~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어쩜 표현력
NACO HA : 호주워홀할때 백화점에 밀짚모자있길래 와이거이쁘다 하고 가격봤는데 10만원돈 ㅎㄷㄷ 개욕하면서 돌아섰는데 그게 헬렌카민스키였음ㅋㅋ 확실히 이쁜태가 나긴함

[호주사는 이야기/헬렌카민스키 리뷰] 모자계의 샤넬! 브리즈번 Helen Kaminski 코너에서 모자 왕창 써보는 VLOG...? by Lady Brissy

#헬렌카민스키 #호주브리즈번

네이버 블로그에서 이미 사진으로 수차례 올렸던 헬렌카민스키 매장이지만,
유튜버?꿈나무는 영상으로 또 굳이 찍어 올립니다 ㅎㅎ

모자 실제 착용모습이 궁금하신 모델 있으면
언제든 댓글로 리퀘스트 해주세용! :)

여러분이 마음에(쇼핑백에) 담고 있는 헬렌카민스키를
대리로 써주는 여자,
브대리 입니다. (결연에 찬)

‍♀️
집짓는 호주 브여사 - Lady Brissy : [네이버 블로그] 블로그를 소개합니다.
Lady Brissy의 비주류 이야기 | 기골있는 비주류
https://m.blog.naver.com/brissy_lady?suggestAddBuddy=true

은근슬쩍 브여사 블로그 홍보
집짓는 호주 브여사 - Lady Brissy : ** 2020.04.09 브여사 상황 업데이트 **
코로나바이러스로 인해, 외출이 힘들어진 관계로
(이제 12주차 넘겨서 슬슬 돌아댕겨도 되는데 여전히 집콕중ㅠㅠ)
모자를 대신 써봐드리는 리퀘스트는 당분간 무리이겠지만... 함정은 아무도 안물어보셨지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제든 헬렌카민스키 모델들 관련 문의사항은 이곳 유튜브 댓글 또는 제 블로그 통해 쪽지로 남겨쥬시면
가능한 선에서 열심히 답변 드리겠습니다 :) 감사합니다! by Lady Brissy
순대렐라 : 호주도. 비싼가요??
Anna : 언니 얼굴 작아서 그런지 다잘어울려요 너무 예뻐요 ㅋㅋ
집짓는 호주 브여사 - Lady Brissy : 타비
앗, 호주가 그렇게 많이 올랐나해서 찾아봤더니 아직 베사6는 호주가 더 저렴하긴 해용 ㅎㅎㅎ 호주에선 320불(현재환율 830원 안되서 한화로 26만5천원꼴...)이고, 한국에선 헬렌코리아 공홈기준 38만원이니... 배송료 다 붙여도 호주가 여전히 저렴하긴 해용 ㅎㅎ 근데 요즘 한국에 할인들어간 판매처가 워낙 많아서;; 한국서 못구하는 모델 제외하고선 호주구매 메리트가 없는건 사실인것 같아유 :)
영상 봐주셔서 감사합니다~^_^* 좋은 하루 되세용! ❤️

... 

#헬렌카민스키뉴포트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,152건 28 페이지
게시물 검색