롯데월드비씨카드

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 1회 작성일 2021-06-19 22:24:26 댓글 0

본문

LOTTE WORLD TOWER 기술영상

그대그린밤들이 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기둥은 워낙 크고 단단해?? 내껀데 ㅋㅋㅋㅋ
mj k : 근데 언제 만들었는데 벌써 만듬? 뭔 몇년안에 다만드네
임정혁 : 저기서 일하려면 낙하산은 필수인듯
ASE ASE : 규모 7.0 이상 지진 터진다면
살고싶으면 저기로 튀면 되는거냐?
ASE ASE : 그나저나 속빈 강정 류경 호텔과
롯데타워랑 비교가되네 ㅋㅋㅋㅋ

[씨랩] 롯데월드 가기전에 꼭 봐야하는 꿀팁 영상 [알바썰] (ft.롯데월드 알바생)

안녕하세요 CLAB OPEN~!!!

CLAB 채널은 가장 흥미로운 컨텐츠를 실험하는 대한민국 No.1 유튜브 소셜 채널입니다.

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을 꾸~욱 눌러주세요

출연 및 제휴 문의 : wognswotjr@gmail.com
찹쌀떡 : < 놀이기구 타는 순서 추천 >
야외
1. 아트란티스
2. 자이로 스윙
3. 자이로 드롭
4. 혜성 특급
5. 자이로 스핀
실내
후렌치 레볼루션 (롤러코스터 2층)
- 인기 어트랙션 우선으로 타는 것 추천
유로집시 : 캐시비로 결제되면
롯데월드로 갈아탑니다
배고파요 : 진짜 가고싶다 격하게 가고싶다 진짜 너무 가고싶다 원래 어제 생일이여서 코로나아니었으면 롯데월드갔을텐데 너무 가고싶다 진짜 똥나올정도로 가고싶다 진짜 너무 가고싶어서 미칠것같다 진짜ㅏ
oyuntv : ㅂレㅂレㅌl비 방송자들은 수위제한 있었으면 전부 방송정지 먹었을듯 ㅋㅋㅋㅋ 여캠들 특히 섹시한거 배틀하나 .. 진짜 수위 개쎄다
İlginç Kaşif : ㅂΓㅂレ티비 ㄹㅇ 핫플레이스 맞네 여캠들이 낮이든 밤이든 여름이든 겨울이든 그냥 일단 벗고보네 ..

요즘 롯데월드 어떨까?ㅣ롯데월드 테마송ㅣ롯데월드 이용정보ㅣ키제한

나백첨TV의 ep29

무엇이든 다알랴줌_요즘 롯데월드 어떨까? l 롯데월드 테마송 l 롯데월드 이용정보 l 키제한

▶ 나백첨TV 구독하기
https://bit.ly/2X5IezG

날이 많이 따뜻해졌네요
아이와 오랫만에 서울나들이 다녀왔어요

평일에도 늘 붐비기만하던 롯데월드가 꽤나 한산한 모습이라 낯설었는데요
집콕이 너무너무 답답하시다면
하루쯤 모두 잊고 행복한 시간 보내고 오시길

관람객들 모두 방역수칙 준수하는 것 잊지마시고요

#롯데월드 #롯데월드평일 #서울나들이
좋아요와 구독 부탁드립니다

===============================================
템플릿 : https://www.youtube.com/c/roneparkmot...

Music provided by 브금대통령
Track : Piece of Cake - h ttps://youtu.be/P0SfHRQY1A4

Track : Piece of Cake 2 -

Track : 소라게의 모험 -

===============================================
하윤 : 오늘 갔는데 사람 개많진 않고 한 적당?다 커플만 있어요...
운한서 : 어릴때 개교기념일에 롯데월드 가면 텅텅 비어 있었던 광경 그대로...
타타로그 : 신밧드 타다가 울었는데 저 모형물들이 너무 무서웠음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
YongSeok Jang : 주말에 왔는데도 어린이들꺼는 안하는게 너무많네요..
댓글 유튜브 : 해성특급에서 “고맙다, 코로나 덕분에 다탄다”라고 써있었음ㅋㅋㅋ

... 

#롯데월드비씨카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,305건 11 페이지
게시물 검색